Петровна и Петрович

( из цикла "Срамные стихи")

Петровна, я хотел бы, чтобы ты принесла мне на бедре ведро.
Я хотел бы, чтобы напекла мне пирогов, блинов.
Я хотел бы, чтобы ты да сплясала мне канкан судьбы
Задирала до небес ногой хмельной
Семенила б на одних носках, чтоб развеялась  тоска
Чтобы в ночь ты пела про любовь
До изнеможенья волновала  кровь
Опоздала  б на своё метро
Оголила  мне своё бедро.
Петрович, не хотел бы нарубить нам дров
Чтоб глинтвейном взволновалась кровь?
Я хотела б, жаря уши, слушать про любовь.
Я не этого хотел, Петровна!
На диване возлежа, дыша ровно
Я хотел бы, чтобы ты принесла мне на бедре ведро
Опоздала на своё метро.
Петрович, ой да многого хотел бы ты
Пока в будке пёс голодный перестанет выть.
Петровна, видно сызнова вопрос поставлен "быть ль - не быть?"
Раз любовь - тогда согласна мне носки стирать да мыть.
Петрович, ой да многого хотел бы ты.
Мне до места одного твои понты.
Я хочу вот, чтоб стоял ты да на х..ю.
И тогда тебе снесу ведро, спою.
Заодно спляшу тебе, выгибая свой хребет
Да поглядывая - как милОк е..ёт
На американских горках вверх, то вниз толкать.
Петровна, начинаю я тебя алкать
Хоть остра на язычок, колка.
Счастлив я взлететь до потолка.
Мне милы до слёз за шеей холка
И грудей вразлёт меха
Парного молока.
25 Января 2019 Года


Рецензии