02. 05. 2014 Прощение

Весь день тянулся медленно и грустно,
И чувствую, что я внутри один,
Ищу тебя, ищу прощенья в твоих чувствах,
Так сильно поцарапанных злым языком моим.

Не спав почти той ночью злополучной,
Я плакал, плакал как дитя,
И вспоминал твой образ милый,
Твои глаза и то, как предал я тебя.

Не вымолить теперь прощенья,
За глупость, за все те слова,
Которые ронял я, это грустно,
Вдруг мысленно представить, что другому отдана.

Надеюсь, ты отыщешь в этих строках,
Те чувства, что я передал тебе,
Пусть изменилось всё - внутри меня не пусто,
Я буду верен навсегда тебе, одной тебе.


Рецензии