Давай вместе стараться

Сергей Перевязко прислал мне предложение
жить, не обращая внимание на болячки...


Что ж. Вместе, так вместе! Я только, друг, ЗА!
Без шума и лести, Без грусти в глазах.
Чтоб лучше кропались, читались стихи,
Чтоб в горе мужались не шли на грехи.

Надеюсь, согласен, со мною, Серёж!
Наш мир так ужасен, что мне невтерпёж
Его перестроить, чуть-чуть, на свой лад.
Врагов "успокоить", без ложных бравад.

Горбатого Мишку забыть за базар.
Я помню врунишку, что было.. Кошмар.
Эх, как бы мне сердце своё упросить,
Чтоб тикало ровно, не стало бузить.


Рецензии