Сколь граней?

Сколь граней у души моей,
Теперь,
Когда она так нежно воздыхает
О том,
Кто вечно устали не знает
В своих заботах о самом дорогом?

Сколь граней сердца моего
Теперь,
Когда его так нежно подбирают,
Любовью чистой омывают,
За прошлым закрывая дверь?

Сколь граней у любви того,
Кто безгранично доверяет
И сердце на алтарь бросает
Ее Величеству Любви?

Нет граней там!
И не ищи.
И только лишь
Ты вновь и вновь
Всегда храни и охраняй.
И береги
Свое Величество Любовь!


Рецензии