Татьянин день

Друзья мои, вас вспоминаю часто,
И грестно и больно иногда,
Что раскидала нас судьба нещадно
На долгие и долгие года.
Но ты звонишь, и чувствую, что рядом
Со мною были вы всегда,
И говорю вам: "Вы моя награда,
Моя опора, путеводная звезда".
Студенческие годы не забудем
И выпьем, и напьёмся в этот день
В Татьянин день мы веселиться будем,
С улыбкой жить и песни петь.
Веселья годы не забудем,
Студенческий безпечный быт,
Пусть дружба талисманом будет,
И пусть никто не будет позабыт.


Рецензии