Зимний вечер и солнце в закате

Зимний вечер и солнце в закате,
Луч последний коснулся калины,
А она, в белоснежном наряде,
Нет прелестнее этой картины.

От лучей заходящего солнца,
Перламутром играет равнина,
Чистый снег освещенный до глянца... 
Со мной рядом любимый мужчина. 

Наши души коснулись друг друга,
В вираже поднялись в поднебесье,
Нам зима не подарит испуга 
И для нас тот полет, словно песня.

Словно лучики, взгляды взаимны,
В унисон у сердец перестуки,   
Только скрытые чувства, интимны,
Но горячие, нежные руки.

На закате у зимнего солнца,
В голубом поднебесье летаем,
Хочу выпить взаимность до донца,
Мы любовь на года сохраняем.


Рецензии