Один из...

Гулять и рвать свою вновь  душу.
Среди миллионов тех людей.
Шептать себе  сейчас не с трушу.
Тогда вдруг стану я сильней.

Скажу себе: давай с начала.
Начни себя ты уважать.
Конечно будь всегда смелее.
Тогда спокойно станешь спать.

И без оглядки на законы,
А лучше библию читать.
Чужи судьбы словно стоны,
И без тебя буду стонать.

А ты один и ты  свободен,
А значит ты и есть  мечта.
И никому ты не угодин
Из миллиона, хоть из ста.

Своей  свободой дорожи,
Милее нет ничего  на свете.
Себе в себе ты сохрани
А как живёшь, оставь в секрете.


Рецензии