Поговори со мной

Поговори со мной и станет легче,
И душа твоя обретёт покой.
Твои бездонные глаза
Такие, как и стройненькие плечи,
Порой украткой прекращают
Мой тревожно-дикий вой.

Поговори со мной,
Мне большего не надо.
Открой душу и сердце
Мне своё вовек веков.
Поверь, мне большего не надо,
Лишь видеть только рядом что ты моё.

Поговори со мной, не беспокойся.
Не причиню я боли никогда,
В аврал судьбы я буду более чем спокоен
И буду ждать тебя у нашего вечного огня...


Рецензии