Как ни парадоксально, - Факт!

СУДЬБА РЕЦЕПТОВ ВСЕХ
УСОВЕРШЕНСТВОВАНЬЯ МИРА.

            
             "Ничто человеческое
              мне не чуждо".

                Карл МАРКС, - один из искателей
                Рецепта Совершенствования Мира,
                приживший одну из своих дочерей
                от жившей в его, Карла МАРКСА, семье
                служанки.


Рецепты совершенствованья мира
Издревле ищут лучшие умы вотще. -
Находки ВСЕ их разбиваются о зверя,
Живущего у каждого землянина в душе.

              25 января 2019-го года.


Рецензии