Мой Добрый Свет

Мой Добрый Свет,приятный вечер!
Быть может,показался Вам беспечным;шутил,смеялся...
Вам говорил приятные слова,
Но правда те что были на потом я вымолвил едва.
А Вы со мной,как будто бы надменны,
Всё время уклонялись на прямой ответ.
И оды Вам самозабвенно,и всё,что мог и на десерт,
Ну что - то может быть ещё,наверное забыл
Так позже вспомню,чего же нет?
Не бойтесь,сердцем Вам покорный....
Позвольте мне вопрос нескромный;
Что Вас тревожит,что отдаляет Вас?...
Вы улыбаетесь,и в то же время,
Как будто бы не здесь и не сейчас...
Я не стыжусь быть с Вами откровенным.
Я просто каждою минутой,что с Вами,дорожу.
Или глаза мои сомненьям дали основания?...
Так что же оправдаться я хочу?
Волнуюсь,тороплюсь непреднамеренно...
Сердечный ключ потерян мной.
Он под Вашею рукой,почувствуйте его.
Без позолоты,работы ювелирной,
Но обращается и светится теплом...
Сегодня Вы намного опоздали.
Ужель забыли про меня?
Так уважительно был кто-то занят,
По Вам скучал,ведь ожиданья ранят,
Тиранят мой пламенный рассудок,
Когда в неведении приходит холод...
Поймите,я жажду встречи!
Обнять хоть раз за Ваши плечи...
Ну вот и вечер...уже темнеет...
Совсем стемнело...
Я ждал,как можно Вас не ждать...
Вы подарили вдохновение,
И я пытался их слагать.
И путал строки от волнения...
Ведь ожидания мечты,фантазии полёт...
Но,в то же время,где-то под сердцем жжёт...
И вновь горы преодоление,.
Предшествие звезды-смычка лишь трение.
Томишься и просишь проходящие минуты,
ускориться быстрее,на темп надеясь...
Мой Добрый Свет,
Другою быть не можете,
Поэта душу Вы тревожите...
Ну что ж,так поделом же мне,
Я сам,рождая,Ваш образ создал
На самом хрупком острие.
Там бабочка,на Вас похожа,
Летит ко мне,к горящему свечению...
Не обожгись,но верьте мне,
На это я надеюсь...


Рецензии