Отравление

Завтра время наведёт порядок
И прошлое наше отпустит...
Мы снова коснёмся взглядом
Обоюдно наполненным грустью.
Дождь разбавленный сладким ядом
Опьянит наши души порознь
И мысленно мы пойдём рядом
Взявшись за руки в дождливый город...

Ты всё также грустна и холодна,
Я всё также весел и жарок -
Мы будем мечтать что погода
Взаимный нам вручит подарок...
Оба верим что станет спокойно,
Затянутся старые шрамы
И жизнь наконец то достойно
Забьёт, как вода из под крана.

Что так всё и будет - не верю.
Ведь снова сработают "грабли"
И дни обретут опять серость...
Помнишь так было однажды?...
Лишь память влюбилась в надежду.
И встретившись с тобой взглядом
Очень хочется всё как прежде...
Только вновь не травиться бы ядом.


Рецензии