Под снегом

Засохшие цветы
лежат рядом со столбом
уносит иногда
их лёгким ветерком
а часто там бывает
ходят по щебенке
их ногами торчат
до толщины плёнки
свеженький всегда
ждёт тебя повыше
на верху столба
наверное их уж тыщи
я уже принёс
за год я не знаю
вернись прошу Нинуля
тебя я умоляю

8*06 16.09.2017


Рецензии