Приливают рифмы

Вот Контролёр на кассе, стоит, хвостом виляет.
Палки в колёса, походя, никому не вставляет.
Художественный и литературный бомонд спокоен:
Нет закулисных войн.
Борьба отбирает время и силы,
А без них ты в других глазах выглядишь некрасиво.
Силы - пружины творчества,
Оно не любит пассивных.
Массивно смотреться хочется?
Так навояй массивы!
Творчеству, силой попасть в своё,
Не растворяясь во времени
Вылепить визуальное бытиё
Из виртуального семени.
На Ф-е Б-е комплементы множатся
И позванивают игриво,
В мою песню вставляют ножницы
И другие мотивы.
От частоты проявления
Пополняется стих мой.
У меня на лунное затмение
Приливают рифмы.


Рецензии