С любовью

Посмотрите вокруг, посмотрите,
Как прекрасно и сказочно всё!
Когда просит душа, не молчите,
И желайте ещё и ещё!

Не бегите вперёд, словно в шорах.
Рядом с вами такие, как вы.
Каждый взгляд, каждый миг очень дорог.
Так живите - душой и в любви.

Не держите обиды и злобы.
Научитесь любить и прощать.
Просто так, а не с выгодой, чтобы
Где-то позже - себе ожидать.

Это будет, конечно же будет:
Всё вернётся, воздастся в сто раз!
Не судите людей. Бог осудит.
Вы живите с любовью - сейчас.
                24.01.2019г.


Рецензии