Ничего не знаю...

Ничего не знаю о тебе...
Как ты жил и как тебе теперь.
С кем встречал рассвет в своей постели,
С кем ласкаешь внуков и детей.

До сих пор ты ничего не понял,
Хоть полвека врозь пришлось прожить,
Что на той реке, на том затоне
Ты единственным стал на всю жизнь.


Рецензии