Уже не помнишь

Забавно как ты вдруг замолчала
чуть отойдя начала все сначала
формальность улыбки лишь подлизаться
сама повернулась чтоб пообщаться
для галочки тебе дверь открыли
и забежала в её со всей силой
глупо же Нина сама ты не видишь
представь ты себя на моём месте
и дней не прошло как двинулась честью
давно пошатнулся твой бы рассудок
если бы я совершал так поступок
представь там не я
а твой ребёнок
проходит он мимо отводит глаза
болтает с улыбкой с друзьями знакомыми
тебе же этого увы не понять
это не просто стоять в стороне
это больнее кратно вдвойне
я сделал давно все что просила
сама же ведь хочешь
вернись ко мне Нина

8*32 26.09.2017


Рецензии