Ты отыщи нашу звезду... песня

Жизнь поземкой волочится,
Если б знать, что мне хочется...
Знать по имени-отчеству
Мне пришлось одиночество.
На краю бесконечности
Плыли мы за туманами...
Наша сказка закончилась
На пороге у вечности...


Жизнь впустую волочится,
Ранит боль ожидания.
Возвратись из безбрежности,
Окунись в море нежности.
Ну зачем нам страдания? -
Сердцу - к сердцу так хочется...
Станешь ты моим ангелом...
Перепишем все набело...

Припев:
Ну почему так холодно
Смотришь ты на меня?
Нет в тебе прежней нежности...
Нет и того огня.
Пусть я с другим повенчана..
Но я тебя все жду...
Ты отыщи нашу звезду -
За тобою я пойду.


Рецензии