Натюрморт Уикенд по-деревенски

Славные бабуленьки - мадонны!
Ваш портрет достоин Эрмитажа.
Свет лучистый мудрости бездонной
и морщинок жизненных поклажа.

А в глазах- поток любви вселенской.
Нежно плещет тихой,светлой грустью.
Натюрморт "Уикенд по-деревенски"
Посидите! Мы вас не отпустим!

От невзгод укроем теплой шалью,
и причешем прядочки-сединки.
Может дарим вам вниманья мало?
Сватьюшки, родные половинки.

Прочь,булавку! Красоту не сглазишь!
Как же вами нам не любоваться?
Каждый час,минуту мы - на связи!
Ваше дело - ЖИТЬ и УЛЫБАТЬСЯ!


Рецензии