Не трогайте меня

Я больше не хочу

Ни с кем и никогда

Я просто не хочу

Реальность ты

Но далеко не я

И если я засну

Под тёплым деревом

Не трогайте меня

Холодными, острыми руками

Даже если ваши руки не холодные, и не острые

Всё равно не трогайте меня


Рецензии