Красные розы на белом снегу-2

Красные розы на белом снегу,
Мимо пройти я никак не могу,
Взгляд отвести,я пытался не смог,
В руку беру побелевший цветок.
Красные розы,как капли крови,
На скатерти белой сердечком легли,
Сердечком пробитым Амура стрелой,
Но кто их оставил морозной порой?
Красные розы пылают огнем,
Цветы соберу,отнесу к себе в дом,
Теплом обогрею , своих нежных губ,
Красные розы любви верный друг.
Красные розы тепло ощутив,
Оттаяли быстро про снег позабыв,
Смотрю восхищаюсь букетом цветов,
Они могут склеить земную любовь.
Красные розы укутал тепло,
На улицу вынес,когда рассвело,
Вдаль напрягаясь смотрел я и ждал,
Вот он - хозяин...красивый финал.
Красные розы на белом снегу,
Больше найти я вас здесь не смогу,
Радуйте глаз вы влюбленных людей,
Радуйте всех- красотою своей.


Рецензии