Режиссёру Красовскому 25. 01. 19

Снял фильм один "проказник",
Казалось бы про праздник.
Про то,как в Ленинграде,
Не голодали дяди.

Снимались там артисты,
Платили им не кисло.
Историю забыли,
Как там в блокаде жили!

Фильм этот в интернете,
За ту бурду в ответе,
Наш режиссер Красовский,
Как жаль,что не Котовский!

Про "Праздник" посмотрите,
Вердикт ваш огласите.
Чернухе нет ребята!
Блокада,это свято!


Рецензии