Садится ночь на наше ложе...

Садится ночь на наше ложе,
Где будет царствовать экстаз,
И мы придём в объятьях дрожи
К блаженству, любящему нас!
Его хмельные ароматы
Проникнут в пылкие сердца,
И винным запахом объяты,
Мы будем пьяны без конца!
Наступит сладкая жаровня,
Приосвещённая подчас
Эротом, сделавшим греховней,
Парящих с купидами нас!               
               


Рецензии