Есть дни которым мы бываем рады

Есть дни которым мы бываем рады,
Есть дни,которые хотим забыть.
Но более всего мы дни запоминаем
Когда покой смогли нам подарить.

Бывает грезим мы смотря на звезды,
О том, как смелыми мы можем быть,
Сквозь эти грезы часто забываем
Что не в мечтах нам смелым надо быть.

Бывает, повстречав кого-то в этом мире
Мы раскрываем душу перед ней,
А позже находясь в пустой квартире,
Ждем новой встречи и молим о ней.
Есть дни которым мы бываем рады...


Рецензии
Есть дни которым мы бываем рады...
----------
И пусть их будет очень много !
Желаю Вам Творческих и Жизненных Высот!
С уважением

Мария Циммерманн   26.01.2019 17:35     Заявить о нарушении