Глупые люди

Скверные лица
Угрюмые скулы
когда идут рядом
дурак или дура
нет счастья вдвоём
но все себя заставляют
не видно им со стороны
что даже на внешность
все вылезает
не хватает ума
подумать о большем
а если появятся дети
что будет в их головах с таким прошлым?
вот так живут
детей душу терзая
болью в душе
поколенье рождают

14*35 03.10.2018


Рецензии