Любовь не уничтожить

Мы дикие степи забыли.
И блики костров на шатрах.
Как полонянок любили
От дикости срываясь-
             в дикий трах.

Мы покупали Любовь за меха.
Мы угоняли коней.
Мы умирали - со смехом.
А я, всё думал о ней-

Непокорной татарской княжне.
И тогда не успев долюбить
Ты снова вернулась ко мне.
Любовь невозможно убить.

И всё расставит Время на места.
И непокорность переживает Время.
И ты теперь - совсем не та...
Я не поставлю ногу в стремя.

И здесь мне клерком серым,
Всё остаётся - подитожить:
Нам не уйти от Веры,
Любовь - не уничтожить.

И пусть сомнений бес
Проскрежетал зубами...
И я опять не с Вами- без.
И всё же - Вечно с Вами.


Рецензии