Афоризм 25. 01. 2019

          ***
Ничего не случается просто так.
          ***
Всё для чего-нибудь нужно.
          ***
На всякое действие будет равное противодействие.
          ***
"Энергия из ничего не берётся и никуда не исчезает".
          ***
Насильно "внедрять" и "втаптывать" личность в толпу, мешая с грязью, непозволительно никому.


Рецензии