Ты один в моем сердце навеки

Ты один в моем сердце навеки!
Как любовь долгожданная свыше.
Без тебя я жила как калека,
Бог, наверно молитвы услышал.

Ты так бурно в страницу ворвался,
Где жила и любить не умела,
До души ты тихонько добрался,
А потом также нежно до тела.

Без тебя жизнь пуста и напрасна,
Ты навеки во мне поселился.
Все у нас удается прекрасно,
Звук сердец в одну музыку слился.

Я тебя обожаю, мой милый,
Воплощение счастья и силы.
Небесам говорю я спасибо
Что с тобою нас соединили!


Рецензии