Прошу вернись

Прошу, вернись... нет смысла без тебя.
Ты свет во тьме, ты жизнь моя...  Тобой живу, тебя безудержно любя,
Я повторяю: "навсегда твоя...".
Не уходи, не выброси в толпу,
Не оставляй одну, на растерзанье...
Ты выбери единую для нас тропу,
Где мы раскроем тайны мироздания.
Не уходи, закрыв на миллион замков,
В своей душе, все двери на засовы...
Давай не будем мы искать концов
И с наших душ сорвём скорей оковы.
Мы все имеем право на ошибки,
Но нужно их, любя, уметь прощать...
Мне не хватает так твоей улыбки...
Не можем мы друг друга растерять...
Прошу вернись... забудь про жёсткость слова
И вспомни про те дни, когда вдвоём...
Ради тебя, на всё всегда готова...
Мы прошлое с тобой перечеркнём..
Свои историю напишем мы с начала,
Где нету боли от былых обид.
И нашу лодку спустим мы с причала
И весь мир будет, лишь для нас с тобой, открыт...


Рецензии