Родные мои

Так хандра одолевает,
Не знаю чем себя занять
Ожидаю доченька приедет
Навестить меня опять.

А если приедет не одна,
То в миг исчезнет скука.
Вот будет радость для меня
Я так давно не видел внука.

Теперь буду просить у Бога,
Чтоб была погода в октябре,
Чтоб у отчего порога
Было  уютно детворе.

Куплю сметану, молоко,
Угощу чайком, сварю пельмени.
Им добираться далеко,
Они живут в Тюмени.

Что расскажу вам без обмана.
В доме порядок, шик, уют.
Моя доченька  Светлана,
А внука Юрием зовут.


Рецензии