Смирись

Меня бросаешь в сотый раз !
Уже считать я перестала...
И щёки дуешь напоказ,
Как будто воплей твоих мало!

Проходит только ровно час,
Опять я вижу появление ....
Скучающих по мне лишь глаз,
Страдающих без вдохновения.

Смирись уж с тем , что так нужна.
Что мне замену ты не сыщешь !
И ты ведь знаешь я одна ,
Та чью любовь сквозь годы ищешь !


Рецензии