Привет!

Мне вновь приснился сон:
Прогулка по реке, ночь, улица, отель
И номер, где мы были в темноте,
Каким был вкусным твой коктейль,
Как рисовала маслом на холсте,
Как билось сердце с сердцем в такт,
И с тактом все движения,
До одури, до головокружения,
Как ты уснул, совсем младенцем,
Укутанный с заботой в полотенца,
Как тяжело закрылась дверь,
Не разбудить бы: "Спи, мой зверь"
"120-Я!" Шаги по коридору.
И одиночество идёт за мной с укором.
"120-Я" как эхо, в такт шагам.
Твоя и не твоя, крадусь, по стенке вором.
А в номере моем несмятая постель.
На небо уж рассвет пролил всю акварель.
И я проснулась, вдруг, совсем одна.
Не холодна и ни в кого не влюблена.
Как память заглушить об этом сне?
Как сердце успокоить?
Как мне 120 тысяч раз все это повторить?
С тобой мы связаны судьбою?
Купить билет и сесть на скорый поезд?
Уехать в город "ДА" из "НЕТ"?
Привет!

26.08.2017
Санкт-Петербург - Ярославль


Рецензии