Надежда и Любовь моя

К тебе я с теплотою нежно
Рукой легонько прикоснусь.
Быстрей забьётся моё сердце,
Тебе я с чувством улыбнусь.

Твои глаза моих напротив,
В ответ что скажут мне?
Быть может будешь ты не против
Моей любви к тебе…

Мы сможем вместе быть с тобою,
Дарить друг другу счастье Бытия.
Ты будешь счастлива со мною,
Надежда и Любовь моя.


Рецензии