Когда-то - это сейчас

Когда-то...
Мы все были молоды.
В армию пышные проводы.
Сон.
Рано с утра подъем.
Зеркало.
И ты уже старый,
Седой.
Копна волос
В оправе головы.
Ты такой старый,
Что будто кости седы.
И вот ты в кресле,
Сидишь и думаешь:
А что... А если...
Смерть постучится -
Впустишь.
Так и понесут
Куда-то.
Уже будет всё равно.
Что потом.
Я помню.
Это было так давно.


Рецензии