Аллилуйя Караченцову - графу Рязанову

Возвращаться – плохая примета.
Расставаться с актёром не будем.
«Пара фраз, прилетевших оттуда,»
Согревают сердца добрым людям…

Уходит поколение талантливых актёров,
Служивших честно сцене, театру тет-а-тет.
Ушёл и Караченцов от травм и сердца сбоев,
Попав в авто-аварию назад тринадцать лет.

Давно известна зрителям история героев
Из мюзикла «Театр Ленком» «Юнона» и «Авось».
Талантливо сыграл роль Николай Петрович,
Трагедия понятна нам, не надо лишних слов.

Дуэт звучал лирично, как тайна заклинания.
Обещана невесте верность, дружба и любовь.
Эмоции влюблённых взывали к состраданию,
На небесах услышали их ангелы и бог.

Мы его никогда не увидим,
Мы его никогда не забудем!
В главной роли Рязанова любим.
Аллилуйя ему, аллилуйя ему,
Аллилуйя…
А-а-ли - л у-уй-я-а-а…

28октября2018г


Рецензии