Творец творит мир в нас и нами...

Поток  идёт  животворящий!
Кругом всё светится Любовью.
Мир расцветает чистой новью,
И благ во всём во Суть смотрящий.

Грядёт людей объединенье,
Бог пробуждает Светом Души,
Уж видит око, слышат уши,
Небес прекрасные творенья.

Дух нас с Собою единяет,
Творца мы есть Вселенной Дети,
И рвутся в прах лукавы сети -
Всю силу тьма навек теряет.

В Сердцах Творец Любовь творит,
Цветком пылает Осознанье,
И Чистое Небес Дыханье,
В нас Радость к жизни пробудит.

Всё ярче мир земной Сияет,
Прекрасные все краски эти
Мы видим в несказанном Свете
Любви, Душа что возрождает.

Земля слилася с Небесами,
И мы сливаемся в Единство -
Душа-Дух-Тело - Триединство,
Творец творит мир в нас и нами...

Светлана Буйваленко, 25 января, 2019.


Рецензии