Фука всё, что в кавычках, можно заменить на равноц

Что ж, ушла любовь, бесследно
Выгнал, выплюнул, забИл,
Да! Доволен несусветно!
Да! Такой вот имбицил!
Нос по вЕтру, непреклонно,
Буду я смотреть в глаза,
Но теперь в них безусловно,
Абсолютно, "ни черта"!
Я сказал себе, дружище,
Ты чутка не "охренел"?
Из-за этой вот "бабищщи",
Ты умишком захерел!
Что за "чёрт", ты будь трезвее,
Ты не маленький пацан!
Подкати к другой, смелее,
Не медвежий же капкан.
Будто, что-то не пускало,
И тревожило в груди,
Само сердце приказало,
Дама, "ты уже" иди!
Что ты скажешь, неизвестно,
Интересно, ну-ка - ну-ка,
А мне "пО-боку", вот честно,
Да! Такая вот я "Фука"!


Рецензии