Сплету

Гирляндой из огней сплету
Тебе я покрывало, милый !
Идей миллион изобрету,
И сочиню сонет красивый.

Я так хочу чтоб мною жил,
Вокруг не видя женщин стаю.
С моих лишь рук любовь испил,
Других совсем не замечая !

Сотку ковёр из пёстрых лент.
Его под ноги твои кину...
И натяну воздушный тент,
Чтоб от дождей ты вдруг не сгинул.

Из трав душистых я сплету
Венец на голову лучистый.
С улыбкой крикну на лету -
"Тебя люблю , любовью чистой!"


Рецензии