ЗИМА 2019 ГОДА

      Ах,ты зимушка,зима-
      Ты такая снежная-
      Снег идет и день и ночь-
      Все вокруг белым,бело-
      Белоснежные сугробы -
      Словно горы вырастают.
      А деревья будто все в цветах-
      расцвели весны не дожидаясь-
      Я любуюсь зимушка тобой-
      Твоей белой красотой-
      Слов не нахожу чтоб описать.


Рецензии