Рифмую я стихи свои и песня

Рифмую я стихи свои, и песня
Сама собою льётся с моих уст.
Она пленит  мелодией своею
И задевает струны  моих чувств.

В той песне искренне и сокровенно,
Пою о том, что я в душе храню.
Влюблённость в песню с радужного  детства,
Я ей  единственной   вовек не изменю.

Как хорошо, что есть на белом свете,
В то, что воистину и искренне влюблён.
И я живу мечтою и надеждой,
Что с песней буду я по жизни обручён.

Мне с песней радостно идти по жизни,
Она меня  поддержит  в трудный  час.
Когда вдруг станет очень, очень  худо
Спою её  себе я и для  Вас.
25.01.19г.                КЮН.


Рецензии