Гнев

Ненавидь меня сколько угодно, давай,
Делай сотни надрезов словами по коже,
Наша боль не уйдет, даже чертов трамвай,
Переехав меня, поменять всё не сможет.

Даже тысячи птиц больше не пропоют,
Песни прошлых тех лет, тех загадочных снов,
Где мечты наши сами себя заклюют,
Окровавленным клювом врезаясь в покров.

Даже новый рассвет не подарит тепла,
Не простит нам молчания в час роковой,
Ненавидь меня, ну же, мне нравится так,
Свои чувства разменивать на твою боль.

Прокляни меня, боже, лишь это осталось,
Теперь, когда я независим от мира,
Ты всё осознав, обьяснить попыталась,
Что чувства людей - это Бога сатира.


Рецензии