Жизнь идет...

Стоит прекрасная, морозная погода,
И солнце светит за окном.
А все--таки, какая--то тревога,
Как ворон кружит за стеклом.

Ты не кружи, не каркай ворон,
Не перебить тебе тепло.
Жизнь все равно пробьет дорогу,
И будет нам всегда светло.

Любимых наших не забудем,
Они в сердцах у нас живут.
И, как маяк светить нам будут,
Пока мы живы--не умрут.

Придет весна, все возродится,
И птицы снова запоют,
А жизнь всегда вперед стремится,
И ангелы в пути нас сберегут.

Придет пора уйти нам тоже,
А дети дальше будут жить.
Как маячок в кипящем море,
Мы будем им всегда светить.

Все в жизни снова повторится,
Закон природы, он один.
То, что назначено природой,
Он будет в жизни господин.

25.01.2019г.

Павленко А.А.


Рецензии