В Каракасе. 2019

В Каракасе два президента
Мадуро, Хуан Гуайдо
Не скажешь мне по ... это
Но точно скажу что мне до

Контакты, совет, заседания
Всем хочется быть впереди
Фарватер сегодня ведь занят
Коль кто поумнее уйди

Зачем же тогда мы вливали
Зачем эта дружба навек
Мы все вопреки и нарочно
Такой двадцать первый, наш век!

111-24.10.21


Рецензии