Расцвела весной калина

Расцвела весной калина
У плетня в моем саду.
Я полюбил, тебя Ирина,
А сказать все не могу

И пусть моя дорога длинна,
Скоро вернусь я домой.
Приду к тебе, моя Ирина,
И мы встретимся с тобой.

Вокруг цветы - такое диво –
Ромашки, розы, васильки.
Ах, до чего же все красиво,
Что даже глаз не отвезти.

Стоял теплый летний вечер
И луна над головой.
Такой веселой была встреча
И мы счастливы с тобой.

В моем саду цветет калина,
А рядом с ней растут цветы.
Теперь всегда, моя Ирина,
В моем сердце будешь ты!


Рецензии