Предводитель Волжан Клинский Е. П

Явил Евгения прекрасный город Клин
Он, как поэт, сформировался в Ярославле,
И не случайно выбрал этот псевдоним.
Сегодня не Романов – Клинский в славе!

Путь к вере в бога был совсем не прост.
Старался проявлять и волю, и терпенье.
Когда имел нужду, не задирая нос,
Одолевать препятствия и побеждать сомненья.

Услышав колокол с небес, церковный звон,
Переживал порой волненья и страсти.
Воспринимая жизнь как откровений сонм,
+Он миссию несёт в литературном братстве.

Наш Петрович свой бездонный тренирует ум с утра,
Призывает вдохновенье от мадонн «сойти с ума».

Сочинял он им куплеты, исполняя на трубе.
На другой теперь планете бродит по крутой тропе.

Он забыл гармонь и скрипку, окунулся в труд и быт.
Сочиняет манускрипты, день и ночь не спит, корпит.

Ищет точность в каждом слове, ценит смысл в любой строке.
Смотрит сквозь очки сурово, строг к партнёршам и к себе.

Без котурнов, без ходулей Клинский ходит по земле.
Не терпим к любой халтуре, не простит ошибок мне.

Пожелаем к юбилею чуть поближе к дамам быть.
Не жалеть для них елея, чтобы в дружбе с ними жить.

Бог сподобил ежедневно палиндромы сочинять.
Будь здоров, поэт Евгений! Будь готов творить, страдать!
16 марта 2017 г.


Рецензии