Новый и Старый Год, декабрь 2015 г

Вот Старый Год откинул ноги,
Дав Новому пути-дороги.
И елки яркие огни
Ты долго в памяти храни.
Воспоминанья детства
Храним мы с малолетства:
Крупицы радости
Нас греют в старости!


Рецензии