сЫночка

Он не женится на тебе, не женится
Не для тебя его мать родила
Чтоб отдать незнакомой женщине
Чтоб отдать своего малыша.

Ты не сваришь овсянки правильно
Тонко маслом намажешь батон
И галстук ему не завяжешь
Именно тем! узлом

Ты обед приготовишь не вкусный
Мало зелени, мяса, картохи
От тебя не получит он кальция
Да и магния жалкие крохи

Ему спать нужно в десять ложится
Соблюдать каждодневный режим
А ты тащишь его заграницу
И на лыжах кататься в Кижи

Ты не купишь ему машину
Чтоб на ней он возил мамин зад
И конечно ты не поедешь
За вонючим Рокфором в Ашан

Так на что ты надеешься, дура?
Не отдаст она сыну вот так
Чтоб какая-то левая курва
Вынимала деньгу из зарплат?

И вообще, они копят на домик
СНТ, в  подмосковном раю
А ты своею любовью
Разбиваешь их /в прах/мечту

Он не женится, на тебе не женится
Не для тебя его мать родила
Чтоб отдать незнакомой женщине
Чтоб отдать своего малыша.


Рецензии
Ещё одна жизненная зарисовка. Понравилось.)

Рей Журавлёв 57   16.10.2019 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.