Ты вся такая...

Ты вся такая нежная, милая,
С нотками пряности.
Кто тебя соткал такую?
Словно из шелка и замши.
То утончённая, то твердая...
Но с тобой –
Я живой.
И уж точно не становлюсь старше.

Ты следами по коже,
Глазами по сердцу,
Руками по струнам моей души.
И нет тебя никого дороже...
Честно.
Сколько не ищи.

Ты вся такая волшебная,
Манящая...
Откуда ты взялась, скажи?
Я всё о тебе:
И мысли, и слова...
Ты – настоящее,
Ты – настоящая!
И нет никого такого наравне.

Наравне с твоими тёплыми речами,
Уставшими глазами,
Но с полным вагоном идей.
С твоими песнями, стихами и устами,
Которые делают чуть-чуть добрей.

И знаешь, день за днём,
Мне без тебя становится сложнее.
Ты вся такая светлая...
Читаешь между строк,
Умеешь демонов моих приручить.

И знаешь, мне не нужны другие.
Ты – смелая.
С тобою рядом хочется мне Жить!


Рецензии