я бы ушла

Я бы ушла, я ушла и простила все
Забила голову , это уже пустяк
Но что же делать , как быть теперь ещё
Открыты крАны, в окнах давно сквозняк
Пустая хата, полупустой бокал
Простые мысли о не простой судьбе
И опостылый двор пелены мерцал
Огнём надежды замкнутый и в полутьме


Рецензии