Володя, Володя

            Не писал он о любви
            Чего-то не было в крови!
            И видно,не было ума !
            А что-то хвалит вся стран !

            Молчите люди Христа ради!
            Он не любил Марину Влади !
            Любил он водку,наркоту
            И милых женщин наготу

            Любил всех женщин на Каретной
            Его давно уж песни спеты
            Не по людски певец наш жил
            И Бог его не пощадил!!!

            Пускай похлопают в ладоши
            Все его друзья Гавроши
            И конь копытом постучит
            Почти лет сорок он лежит.

            Любил зачем-то эти Зины
            Что ходят вечно в магазины
            Нальют,споёт чего ты хош!
            В этом деле он хорош!
            Терпел,хрипел его гортань.
            А я люблю красивых Тань!
            Молчите, люди,Христа ради      
            Ни стиха  к Марине Влади !

            25 01 19 Высоцкому
      
               
      


Рецензии