Красивых стихов, строк в них дерзких...

           Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2019/01/08/6369

*****
Красивых стихов, строк в них дерзких,
А, может, любви неземной до пьяна,
Когда-то мы были желанны и дерзки',
Но вот в нас опять ожила тишина...

Чего нам ещё в этом сумрачном мире,
Желать, если судьбы шлифует тоска,
Дорога разбита на части пунктиром,
А где к счастью та, без конца полоса?

Помилуй меня, не смотрю на закаты,
С обидой о том, что не сбудется впредь,
Я верю, что свидимся точно когда-то,
А после уж можно легко помереть...

Иль, нет, пусть живут в нас пунктиры и точки,
До самых безудержных криков в любви,
Я вижу и знаю все знаки и строчки,
В которых ты веришь, что чувства правы'...
(Ника)
Январь 2019


Рецензии